Programma Sabato 9 e Domenica 10

Programma Sabato 9 e Domenica 10

Sabato 9 febbraio 2019

Ore 11:00 inizio visite guidate cantine Brunello di Montalcino, degustazione e pranzo leggero

Ore 14:00 apertura consegna pettorali competitive e non competitiva

Ore 18:00 Briefing gare competitive - Teatro Astrusi (Montalcino)

Ore 18:45 Presentazione squadra Hoka One One Team Trail ITALIA 

Ore 19:15 Consegna pettorali VIP - Teatro degli Astrusi (Montalcino)

Ore 19:45 Pasta party

Ore 22:00 Chiusura consegna pettorali 

Domenica 10 febbraio 2019

Ore 6:30 apertura consegna pettorali SOLO competitive

Ore 8:00 partenza Brunello Crossing 44 Trofeo Banfi (consegna pettorali fino a mezz’ora prima)

Ore 8:05 prima navetta mattino Montalcino-Torrenieri

Ore 8:30 apertura consegna pettorali SOLO non competitiva – vecchia stazione (Torrenieri)

Ore 9:30 partenza prima wave Walk & Nordic Walking  150 partecipanti max (consegna pettorali fino a mezz’ora prima) • Torrenieri

Ore 10:00 partenza Brunello Crossing 23 Trofeo Ciacci Piccolomini d’Aragona (consegna pettorali fino a mezz’ora prima)

Ore 10:00 partenza seconda wave Walk & Nordic Walking 150 partecipanti max (consegna pettorali fino a mezz’ora prima) • Torrenieri

Ore 10:05 ultima navetta mattino Montalcino-Torrenieri

Ore 10:30 partenza terza wave Walk & Nordic Walking 150 partecipanti max (consegna pettorali fino a mezz’ora prima) • Torrenieri

Ore 10:45 partenza Brunello Crossing 13 Trofeo Barbi (consegna pettorali fino a mezz’ora prima)

Ore 12:30 apertura pasta party

Ore 13:00 prima navetta pomeriggio Montalcino-Torrenieri

Ore 14:30 premiazioni primi 5 assoluti di ogni competitiva - Teatro degli Astrusi
(premi di categoria consegnati con formula diretta)

Ore 16:00 chiusura cancello orario di arrivo

Ore 16:05 ultima navetta pomeriggio Montalcino - Torrenieri

Ore 16:30 chiusura Expo e fine della manifestazione 

Disponibili: deposito sacche, spogliatoi e docce

MENU' del "PASTA PARTY" 

CENA sabato 10 febbraio e PRANZO domenica 11 febbraio

Bruschetta all’olio - pane del forno Lambardi Montalcino e olio extra vergine d’oliva MontisiFormaggio pecorino – azienda agricola Cosseddu di S.Giovanni d’Asso MontalcinoSalumi – Norcineria dei Barbi Montalcino

Pasta con salsiccia e zafferano – Norcineria dei Barbi Montalcino e azienda “Pura Crocus” Val d’orciaPasta con verdura di stagione - azienda agricola Piombaia biodinamica “L’orto di Montalcino”Pasta in biancoPasta a mano pastificio “Uova e farina” di Marini Antonella, Montalcino, con farina Fattoria Pieve a Salti bio

Zuppa di farro e tartufoFarro perlato Fattoria Pieve a Salti bio e tartufo dall’Associazione Tartufai Senesi di San Giovanni d’Asso

Cinghiale in umido - squadre di caccia montalcinesiRoast-beef al sale con condimento balsamico etrusco Banfi, carne Macelleria A&G Arezzini e Governi Montalcino allevata e macellata a km0

Contorni:

verdura di stagione - azienda agricola Piombaia biodinamica “L’orto di Montalcino”Cecio tondo toscano Fattoria Pieve a Salti bio

Miele A.S.G.A. Montalcino

Crostata con farina di farro Azienda Pieve a Salti bioCavallucci (dolce tipico montalcinese) del forno Lambardi Montalcino

Contact and Other Info

General Information
info@brunellocrossing.it

Groups with over 6 runners, please contact:
Michela Piccioni
michelapi@virgilio.it

Reservations for overnight stay at the gym:

Alessandro Capaccioli

alessandrocapaccioli@vodafone.it